Sie sind hier: Publikationen

Aktuell nicht per Fax erreichbar!

Aktuell erreichen Sie unsere Geschäftsstelle nur per Telefon und eMail.

Tel: (030) 600 300 5100
Fax: (030) 600 300 9 5100

Für Sie, zum Nachlesen

Auf dieser Seite finden Sie die Publikationen unseres Kreisverbandes, wie etwa die Satzung, den aktuellen Jahresbericht und vieles mehr zum Download (alle Dateien als PDF).

Unsere Satzung, unsere Tätigkeitsberichte

Unsere konkreten Ziele, festgehalten in unserer Satzung.

• Unsere Satzung (kommt bald).

Bericht über die Tätigkeiten unserer Organisation: zeitnah, verständlich und so umfassend, wie mit vertretbarem Aufwand herstellbar (z.B. Kopie des Berichts, der jährlich gegenüber der Mitglieder- oder Gesellschafterversammlung abzugeben ist).

Mittelherkunft: Angaben über sämtliche Einnahmen, dargelegt als Teil der jährlichen Gewinn- und Verlustrechnung, aufgeschlüsselt nach Mitteln auf dem ideellen Bereich (z.B. Spenden, Mitglieds- und Förderbeiträge), öffentliche Zuwendungen, Einkünften aus wirtschaftlichem Geschäftsbetrieb, Zweckbetrieb und/oder der Vermögensverwaltung

Mittelverwendung: Angaben über die Verwendung sämtlicher Einnahmen, dargelegt als Teil der jährlich erstellten Gewinn- und Verlustrechnung sowie der Vermögensübersicht bzw. der Bilanz.

Datum des jüngsten Bescheides vom Finanzamt über die Anerkennung als steuerbegünstigte (gemeinnützige) Körperschaft, sofern es sich um eine solche Körperschaft handelt.

Sozialstation Havel-Spree gGmbH

Gesellschaftsvertrag der der Sozialstation Havel-Spree gGmbH.

Pflegeleitbild der Sozialstation Havel-Spree gGmbH.

Jahresbericht der Sozialstation Havel-Spree gGmbH.

Breitenausbildung

Allgemeine Erläuterungen zu den Ausbildungsplänen für 2015 und der Anmeldung zu den Kursen.

BG-Anmeldeformular.