Sie sind hier: Angebote / Kurse im Überblick

Christian Diegmann

Wenden Sie sich für Einzelanmeldungen an:
Das Team der Breitenausbildung
Tel: (030) 39 60 20 6-12/-15
breitenausbildung[at]berlin-city.drk[dot]de

Falls Sie eine Gruppe (ab 15 Teilnehmer) anmelden wollen oder eine Inhouse-Schulung wünschen, wenden Sie sich an:
Christina Diegmann
Tel: (030) 39 60 20 6-16

Gotzkowskystraße 8

Kurse im Überblick

Klicken Sie bitte die Bilder oder Links der Angebote Ihrer Wahl an.

Übersicht über Erste-Hilfe-Kurse

Lehrgang Lehrgangsumfang Lehrgangsbeschreibung
Erste-Hilfe-Lehrgang 9 Unterrichtseinheiten Der Grundlehrgang für alle: Führerscheinbewerber aller Klassen, betriebliche Ersthelfer etc.
Erste-Hilfe-Fortbildung 9 Unterrichtseinheiten Wiederholungslehrgang zur Auffrischung und Vertiefung.
Erste Hilfe am Kind (Berufsgenossenschaft) 9 Unterrichtseinheiten Erste-Hilfe-Aus- und Fortbildung an Bildungs- und Betreuungseinrichtungen für Kinder.
Erste Hilfe am Kind 9 Unterrichtseinheiten Erste Hilfe bei Kindernotfällen und Kinderkrankheiten.
Notfalltrainings Nach Vereinbarung Trainings für Vereine, Arztpraxen und andere Interessensgruppen (auf Anfrage).
Erste Hilfe auf Englisch 9 Unterrichtseinheiten Nach Vereinbarung
Erste Hilfe am Hund Nach Vereinbarung
Fotos: A. Zelck (4), P. Citoler (2)